Грань: точка пересечения

Объявление

• новости
  • навигация
  • Администраторы
  • погода и время
  • события в игре
  • реклама
Добро пожаловать на Грань.

09.11.2011: Итак, у нас появились первые принятые анкеты, а это значит, что игра уже началась. Те, кто еще не дописал свою биографию, дописываем, а если уже все готово, то выставляем, ждем принятия и вперед - хватаем партнера по игре и бежим в игровые локации:)
Также хочется сообщить, что у нас появилась новая реклама и наш первый партнер Gentium Ingeniis. Спасибо за партнерство)
05.11.2011: Мы долго этого ждали, мы готовились к этому моменту, и вот он наступил. Наш форум открывает свои двери всем, кто захочет стать его частью. Мы очень рады приветствовать каждого. Торжественное Ура! И брызги шампанского!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грань: точка пересечения » Флуд » vol #1. в честь открытия!)

vol #1. в честь открытия!)

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Hikaru DeRei
Да мне-то ладно, но сам факт...
Так давай сначала придумаем о чём думу вести будем, а потом я уже первый пост настрочу.

0

62

Mik Fiore
м... я думала, что ты уже придумал...

давай.... давай.... давай.... ооооо.... нууу я вернулась... дверь с тараканами.... ты потерял ключи.. мысль ускользает....

0

63

Hikaru DeRei
Дверь с тараканами? оО Не, ну я в курсе, что у меня голова с тараканами, но чтобы ещё и двери. оО

0

64

Mik Fiore
Боже, у меня отсутствует мозг, что ыт хочешь)

0

65

Hikaru DeRei
Ну да, ну да, мозга нет... Так я тебе и поверил. А в престижные ВУЗы у нас теперь просто так, за красивые глаза берут?)

Отредактировано Mik Fiore (2011-11-11 19:42:54)

0

66

Mik Fiore
эмм.... нуу.. может я исключение?хахах, они ошиблись просто.. у меня была имитация наличия мозга хДДД

0

67

*сидит, шкрябает угол флуда*
Ночи-утра)
Хде бы мне найти, с кем поиграться оо

0

68

Wanderer
давай с нами, только мы никак не придумаем о чем))хд

0

69

Hikaru DeRei
Имитация наличия мозга? Х) Это прям как у нас с подругой имитация адекватности: каждый раз, когда мимо проезжает скорая, мы стоим серьезные моськи, а потом с довольным видом прикалываемся, что типа не заметили. Х) Глупо конечно, но для нас это веселуха.)

0

70

Мик,
У нас с другом тоже похоже бывает. Но мы например скажем что-то такое, нас все начинают дергать и переспрашивать, а мы такие "что?мы? О чем вы?" и прочее)))

Кст, я вроде придумала отыгрышь/
Ты приходишь ко мне, узнав что я вернулась, мы это быстро перетираем, в потом к нам врывается Странник и начинает немки какую-то пургу, например он случайно продал ну скажем Уильяму какую-нибудь странную вещь или что-то перепутал. Короче странник наводит страху, и мы пытаемся в этом разобраться. Воть)

0

71

Hikaru DeRei
Да я сам не особо могу придумать, о чем х)
согласен на все, хоть проснуться рядом с Бергманом о.о

Hikaru DeRei написал(а):

Кст, я вроде придумала отыгрышь/

Оууу... Интересно)
Тока вот как бы мне страху навести... о.о *пошел думать*

0

72

Wanderer
Mik Fiore
ТОгда первый пост от Мика в моем кабинете!) Пока мы обменяемся пару постами у Странника есть время подумать))))Ура

0

73

Щас никому не разрешаю себя проигнорировать! Слышали? Все?
Поясняю. Я развиваю некоторую, не самую бурную деятельность по написанию кононв, как вдруг посреди творческого процесса меня ударяет МЫЫЫСЛЬ... Хорошо, например нам нужен врач (он уже готов). В конце концов всем нужен врач, а на Грани от простуды тоже никто не застрахован. НО! Как-то же надо кононов привилегированно вписать в сюжет? А у меня на этот счёт никаких мыслей.
Так что вот, братцы-админы, думайте.

0

74

Mary L.
стоп. разве не застрахован? ==" теоретически все болезни исцеляются на грани. кроме смерти. (и то под вопросом).

я до этого момента наивно полагал что жителей грани берут только пули/голод/огонь/топор и прочая хурма.

0

75

А вирусный конъюнктивит? Грань не стерильная... хотя мне всё равно.

0

76

Mary L.
я бы не углублялся настолько..

0

77

Mary L.
Я слышал, да) Не игнорирую) Даже более того - я тебя обожаю, но об этом потом х)

Bergman написал(а):

стоп. разве не застрахован? ==" теоретически все болезни исцеляются на грани. кроме смерти. (и то под вопросом).

У нас, пограничников, уже отняли внешний мир Грани и оставили только отдел (оно же замкнутое пространство), не забирайте хоть докторов! Пусть живут и пусть будут) А то совсем скучно будет, все идеально здоровые и всё такое.. Регенерация - да, это остается, а что если граньер (в общем смысле слова, а не должности) как-то пострадает от Тьмы, например? Вот этим врачи и будут заниматься) Может быть... Я не в курсе)

Mary L. написал(а):

Как-то же надо канонов привилегированно вписать в сюжет?

Смотря какие каноны) А вообще их можно связать отношениями какими-то с уже существующими персонажами. Вообще, если каноном начать играть, то он автоматом в сюжет уже вливается. Тут зависит уже от того, как его поведет игрок. Или не так? Или я все неправильно понял? оО
Hikaru DeRei
Mik Fiore
О, хорошо) Не факт, что я придумаю, конечно.. Буду съезжать на правила личного кодекса о неразглашении покупки о.о" И загадочно улыбаться х)

0

78

Wanderer написал(а):

У нас, пограничников, уже отняли внешний мир Грани и оставили только отдел (оно же замкнутое пространство), не забирайте хоть докторов! Пусть живут и пусть будут) А то совсем скучно будет, все идеально здоровые и всё такое.. Регенерация - да, это остается, а что если граньер (в общем смысле слова, а не должности) как-то пострадает от Тьмы, например? Вот этим врачи и будут заниматься) Может быть... Я не в курсе)

о тьме никто ничего не знает по сюжету.

я против. имхо. зачем накручивать?

0

79

Wanderer
Я тебя всё равно сильней люблю)))

Wanderer написал(а):

как-то пострадает от Тьмы, например?

Bergman написал(а):

о тьме никто ничего не знает по сюжету.

Думалось мне, что можно вклинить такой адский ход: возвращается граньер из командировки, а у него регенерация не работает. Вроде как ещё одна фишка Тьмы. Это не значит, что Хика сразу брякнется обратно в кому, а Поля паразезует в той позе, в которой он стоял - но с тех пор каждое полученное в мире живых увечье на грань переносится вместе с граньером (здесь удачно работает принцип не самоубийства для возвращения на Грань, а только постановки жизни под угрозу)

0

80

Mary L.
*0*
Нет, ну вот я сейчас уже не сдержусь)) *бросился обнимать Мери)*

Mary L. написал(а):

вклинить такой адский ход

Мне так думается, можно, но пусть не всегда, а только если.. ну, скажем, граньеру наносят реально серьезные раны, и регенерация просто не справляется. Кстати. может она не то, что вообще останавливается, а просто тормозится. Бедняги граньеры.. Призрака-проводника-то вообще ударить невозможно в мире живых о.о"

0

81

Wanderer написал(а):

Нет, ну вот я сейчас уже не сдержусь)) *бросился обнимать Мери)*

*улучила момент и чмокнула в щёчку*

Вопрос! Нехватка пальца считается серьёзной раной? И восстановит ли его Грань даже в полной регенерацией?
Может и тормозится, но лучше тогда скачками: раз! регенерация отрубилась, вернувшийся раненым граньер пару часов загибается, и тут - раз! - всё вылечилось оО Во бред..

0

82

Wanderer написал(а):

Кстати. может она не то, что вообще останавливается, а просто тормозится.

Mary L. написал(а):

Может и тормозится, но лучше тогда скачками: раз! регенерация отрубилась, вернувшийся раненым граньер пару часов загибается, и тут - раз! - всё вылечилось оО Во бред..

она может просто становиться на уровень обычных людей. то есть усиленная регенерация обрубается.

а так я вполне не против.

0

83

Bergman написал(а):

она может просто становиться на уровень обычных людей.

Собссно это и имелось в виду... детектив для канона у меня не получается х__х

0

84

ребятки, у меня полное непонимает отсутствия регисрации на форуме....Оо есть мысли?

0

85

Hikaru DeRei
Ок, ну с темой отыгрыша понял, вот только на горизонте образовалось попа некого размера, поэтому дату здачи поста точно теперь сказать не могу пока... =__=

Hikaru DeRei написал(а):

ребятки, у меня полное непонимает отсутствия регисрации на форуме....Оо есть мысли?

Ну, если честно, то не знаю. Однако, не может ли это быть связано с тематикой?

0

86

Hikaru DeRei
Ничего не знаю на счёт рекламы, но мне кажется всех настораживает это "9 участников". Этот аккаунт пока не удаляй, я в скором времени регну двух персонажей и приведу Ло, которая тоже обещала за двух играть - какая-никакая видимость активности.

0

87

Hikaru DeRei
Честно, не знаю..
И, извините, что меня уж так на этом заклинило, но, возможно, это из-за отсутствия свободы действия. В том плане, что только в четырех стенах сидеть, только по отделу ходить. Короче - из-за отсутствия мира вокруг, в котором можно было бы развернуть деятельность. Посему предложение: может, создать Внешний Мир (мир людей) не во флешбеках, а вот так, в реале, чтоб можно было там тоже отыгрывать? Создать там  пару городов типа Лондона, Берлина, в них бары, улицы и т.п. Придумать какой-то начальный квест, чтоб всех в него согнать. Акции там на персонажей нужных.. *пожимает плечами*

0

88

Hikaru DeRei написал(а):

может, стоит начать активную игру?

кажись, нам и так хорошо

+1

89

Bergman написал(а):

может, стоит начать активную игру?

+10000
Поиграешь со мной? о.о

0

90

Hikaru DeRei, дай Гейму модера, ок?

0

Вы здесь » Грань: точка пересечения » Флуд » vol #1. в честь открытия!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно